Enrolment options

Дисциплина «Экономика торгового предприятия» посвящена рассмотрению разных аспектов функционирования торгового предприятия на внутреннем рынке товаров народного потребления. Цель дисциплины - дать системное представление об экономическом механизме функционирования торговой организации. Краткое содержание (дидактические единицы) учебной дисциплины: Введение в дисциплину «Экономика торгового предприятия». Предприятия торговли и общественного питания. Среда функционирования торгового предприятия. Производственные ресурсы торгового предприятия. Трудовые ресурсы торгового предприятия. Продукция торгового предприятия. Продукция предприятий общественного питания. Издержки обращения торгового предприятия. Доходы и прибыль торговой организации. Формы текущей аттестации: тестирование, опрос, задачи и задания. Форма промежуточной аттестации – зачет, экзамен, курсовая работа. Коды формируемых (сформированных) компетенций профессиональные (ПК): ПК-2.
Guests cannot access this course. Please log in.