Изменения в курсе

Конкурс минобра по созданию курсов

Конкурс минобра по созданию курсов

от Ряполов Михаил Павлович -
Number of replies: 0

Добрый день, коллеги.

Подробнее про конкурс минобра. Оригинал конкурсной документации на сайте.

Если говорить кратко: по одному из заявленных направлений мы обязуемся разработать электронные курсы (минимум 1, но по факту заявлять нужно несколько). Эти электронные курсы будут включены в наш учебный процесс и обязательно в учебный процесс других вузов. В 2020 году по ним должны отучиться 100 человек из других учебных заведений, в 2021 - 200. Отчитываемся документами от вуза-партнёра, что по этой дисциплине были сделан перезачёт для студентов из списка. Кроме количества наших и других студентов, обучающихся по разработанным курсам в заявку и отчёт войдут количество академических часов разработанных электронных курсов, количество индустриальных партнёров привлечённых к их созданию и количество образовательных программ, в которые включен курс.

Для подачи заявки нужно будет продумать выполнение требований и написать краткую программу курса. В неё входит название, направления подготовки на которых будет использоваться курс и тематический план (просто список тем).

Заявку нужно будет отправить в бумажном виде до 18:00 15 мая, поэтому до конца этой недели нужно определиться с курсами и авторскими коллективами.

Про подробности того, что требуется от курса и как его сделать можно писать мне на почту riapolov@vsu.ru. Технически любой преподаватель ВГУ может разработать электронный курс, главное иметь желание и выделить на это время.