Изменения в курсе

Вебинар 19.03.2020

Вебинар 19.03.2020

از Ряполов Михаил Павлович در
Number of replies: 9

Объявления на главном сайте о вебинаре и инструкциях сделать не получится. Поэтому придётся писать тут: следующий вебинар 19.03.2020 в 10:00. Ссылка будет в этом курсе, для трансляции будет использоваться тот же сервис BigBlueButton, других вариантов пока нет. Вопросы можно присылать заранее мне на почту или писать ответом на это сообщение в форуме.

Убедительная просьба разослать по коллегам ссылку на этот курс, потому что через деканов и зав. кафедрами рассылка идёт очень медленно.

In reply to Ряполов Михаил Павлович

Ответ: Вебинар 19.03.2020

از Солодовникова Светлана Викторовна در
Добрый день, уважаемый Михаил Павлович, только что подписалась на Ваш курс. Будет ли где-то размещена запись вебинара? И планируется ли что-то на завтра, 20.03?
In reply to Ряполов Михаил Павлович

Ответ: Вебинар 19.03.2020

از Воронюк Ираида Владимировна در

Добрый день! Сегодня 19.03. Как может быть вебинар в 10.00, если объявление размещено в 13.38?

In reply to Воронюк Ираида Владимировна

Ответ: Вебинар 19.03.2020

از Ряполов Михаил Павлович در

Я ошибся в дате %) вебинар будет завтра, я сейчас сделаю новое объявление.

In reply to Ряполов Михаил Павлович

Ответ: Вебинар 19.03.2020

از Ракитина Ольга Николаевна در

Здравствуйте! В первом вебинаре вы упоминали комнаты для групповой работы, но сказали, что обычно это бывает не нужно. Что это и как работает? Объясняю свой интерес: я с РГФ , веду разговорный курс, и нам позарез необходима двустороння коммуникация, чтобы мы слышали студентов, они друг друга  и т.д. Сейчас работаю с группами в zoom, но как нам сказали, поскольку это нигде не фиксируется, проведение занятий никак потом не докажешь(. Есть ли аналогичная возможность на moodle? В рамках вебинаров или как-то еще? Или, если я ссылку на конференцию в zoom размещу на своем курсе в moodle, это будет считаться доказательством работы? Спасибо! 

In reply to Ракитина Ольга Николаевна

Ответ: Вебинар 19.03.2020

از Ряполов Михаил Павлович در

Если нужно слушать ответы студентов и их разговор, то для этого не обязательны отдельные комнаты. Можно разрешить использовать микрофон студентам. И по-моему по умолчанию это включено. Надо будет попробовать на завтрашнем вебинаре.

In reply to Ряполов Михаил Павлович

Ответ: Вебинар 19.03.2020

از Голованева Фаина Валентиновна در

Сообщение отправлено в 13:38 19 марта, а время вебинара указано 10:00 19-го же марта.

Можно уточнить? Возможно ли общение со студентами через сервис BigBlueButton без подачи заявки на регистрацию электронного курса?

In reply to Ряполов Михаил Павлович

Ответ: Вебинар 19.03.2020

از Лесовик Оксана Андреевна در

Михаил Павлович, добрый день!
Подскажите пожалуйста следующее. На нашей кафедре большую часть дисциплин ведут несколько преподавателей.
Возможно ли, что каждый создаст свой курс, допустим, «конституционное право», только в кратком названии будет называться «КП1», «КП2» и так далее (как я поняла, полное название и фамилия преподавателей всё равно будут доступны для студентов, и сложность с поиском дисциплины не возникнет), чтобы каждый из преподавателей сам мог отвечать за «наполнение» своего курса: сам подписывал студентов, сам размещал лекционный и тестовый материалы. Я знаю, что технически это возможно, поскольку заявка прошла — не будет ли это считаться за ошибку? Или есть какой-то другой вариант, чтобы каждый преподаватель нес самостоятельную ответственность за свои курсы? 
Без ответа на этот вопрос преподавательский состав кафедры не может отправлять заявки на курсы.
Заранее большое спасибо!
 
С уважением,
--
старший лаборант кафедры конституционного и муниципального права
уполномоченный по качеству
Лесовик Оксана Андреевна
2-208-378