Изменения в курсе

Вебинар 20.03.2020

Вебинар 20.03.2020

от Ряполов Михаил Павлович -
Количество ответов: 3

Извините за опечатку, вебинар будет 20 числа в пятницу. Время то же в 10:00.

Прямая ссылка на элемент вебинара: https://edu.vsu.ru/mod/bigbluebuttonbn/view.php?id=81126

Спасибо коллегам, которые обратили на это внимание!

В ответ на Ряполов Михаил Павлович

Ответ: Вебинар 20.03.2020

от Фильченко Илья Геннадьевич -

Добрый вечер!

Возник вопрос по поводу использования электронного курса несколькими преподавателями.

1. Преподаватели, подписанные на курс как преподаватели (их можно подписать только без права редактирования), не могут войти в данный курс, и даже не видят его в своем профиле. Возможного им необходимо что-то сделать?

2. Как при использовании курса несколькими преподавателями фильтровать ответы студентов - выбирать только необходимые группы?

3. Стали приходить уведомления на почту о поступлении ответов на задания от студентов. Во-первых, возможно отключить уведомления на почту - на курс подписано 500 человек, если уведомлять о каждом ответе, то почта станет мусорным ящиком. Во-вторых, когда захожу на курс, то вижу, что ответов нет, несмотря на уведомление в почте. А где должны быть видны ответы на задания?

4. Могут студенты размещать ответы в самом курсе, без направления отдельного файла? Чтобы можно было проверять, не скачивая ничего на компьютер.

В ответ на Фильченко Илья Геннадьевич

от Семочко Светлана Валерьевна -

Добрый вечер!

почему-то Ваш вопрос пришел мне, но я такой же преподаватель, а не сотрудник техподдержки(((

В ответ на Семочко Светлана Валерьевна

от Солодовникова Светлана Викторовна -
Добрый вечер! Насколько я понимаю, вопрос пришел в форум и отразился у всех подписанных пользователей. Сотрудник техподдержки уже ответил на этот вопрос.