- Опубликована запись пятничного вебинара
- Добавлены видео инструкции по работе с заданиями, подписке преподавателей, изменению параметров курса, созданию резервных копий и работе с форумом.
- Видео теперь находится внутри страниц с текстовыми материалами и убрано из общего оглавления курса.
- Немного переработано описание добавления заданий и файлов в курс. В том числе про варианты оценок и где их поменять.
- Добавлено фото рукописных ответов в разных условиях. В целом все ручки стандартных цветов хорошо видны. К понедельнику будут инструкции студентам, я включу в них рекомендации по контрастным чернилам и хорошему освещению.
- Задания принимают ответ с загрузкой аудио файлов. Для видео нужен другой способ.
- Для деканов, их замов и заведующих кафедрами. Если нужен доступ к курсам факультета/кафедры - пришлите мне список ответственных с указанием зон, я выдам им права на просмотр содержимого и статистики курсов. Желательно сразу единым списком от факультета с почты заведующего.
Завтра добавлю про выкладывание больших файлов, других вариантов видеоконференций и как публиковать записи вебинаров, проведённых не в BigBluButton.