Изменения в курсе

Новое в курсе и вебинар 25.03.2020

Новое в курсе и вебинар 25.03.2020

de Ряполов Михаил Павлович -
Número de respuestas: 0

Вебинар будет проводится 25.03.2020 в 10:00 из-за слишком большой нагрузки на BBB я буду вести его в youtube. Для того, чтобы задавать вопросы нужно будет иметь учётную запись на этом сервисе.

В курс добавлены материалы про работу с группами, доработано описание настройки оповещений в заданиях.

К завтрашнему утру постараюсь доделать описание трансляций лекция с помощью skype и youtube.

Из важных новостей - пересдачи будут проводится дистанционно и переносов, как изначально планировалось не будет. Подробности по срокам пересдач узнавайте в деканатах, по техническим вопросам я завтра расскажу.

Публикация расписания, про которую спрашивали в прошлый раз относится к деканатам, а не обычным преподавателям. В курсе про него ничего публиковать не нужно.

Запросов в техподдержку очень много, поэтому пожалуйста не спешите сразу звонить и приходить. Об ошибках пишите на edu@vsu.ru Мы всё обработаем в порядке очереди и максимальные задержки составляют примерно половина дня. Чем больше нас отвлекают, тем медленнее идёт работа.