1. можно ли посетить университет, чтобы снять а видео лабораторные работы?
2. как по расписанию должна идти контактная работа по лабораторным занятиям?
3. какие рычаги влияния на студентов, если они не обучаются по курсу
1. можно ли посетить университет, чтобы снять а видео лабораторные работы?
2. как по расписанию должна идти контактная работа по лабораторным занятиям?
3. какие рычаги влияния на студентов, если они не обучаются по курсу
1. Нужно договариваться, чтобы декан выписал на вас пропуск. Без подписанной ректором бумаги в корпус не пустят.
2. Не могу сказать, с лабораторными всё сложно :( Пока минимум - это теоретическая подготовка к их проведению и сдача допусков. По химии нужно посмотреть ссылки на имеющиеся виртуальные лабораторные https://edu.vsu.ru/mod/page/view.php?id=107853
У УМУ были какие-то идеи насчёт лабораторных по переносу сроков, но я не знаю, на чём закончилось обсуждение.
3. Хочется написать что-то неполиткорректное, но форму открытый :) Только чётко прописанные условия, выполнение которых позволит им получить зачёт/экзамен. Больше мы никак мотивировать их не можем :(
В своём курсе я прописывал чёткие требования, сколько каких заданий должно быть выполнено для получения разных градаций оценки. Для тех студентов, кто занимается, этого достаточно. Для тех, кто и в аудитории ничего не делал, никакие материалы курса в учёбе не помогут :(
PS я подумал о том, что мы никак не оповещали родителей о режиме учёбы студентов. Нужно провести онлайн-мероприятие по этому поводу.