Вопросы, замечания и предложения по курсу

лабораторные работы и контроль

Ответ: лабораторные работы и контроль

de Ряполов Михаил Павлович -
Número de respuestas: 0

1. Нужно договариваться, чтобы декан выписал на вас пропуск. Без подписанной ректором бумаги в корпус не пустят.

2. Не могу сказать, с лабораторными всё сложно :( Пока минимум - это теоретическая подготовка к их проведению и сдача допусков. По химии нужно посмотреть ссылки на имеющиеся виртуальные лабораторные https://edu.vsu.ru/mod/page/view.php?id=107853

У УМУ были какие-то идеи насчёт лабораторных по переносу сроков, но я не знаю, на чём закончилось обсуждение.

3. Хочется написать что-то неполиткорректное, но форму открытый :) Только чётко прописанные условия, выполнение которых позволит им получить зачёт/экзамен. Больше мы никак мотивировать их не можем :(

В своём курсе я прописывал чёткие требования, сколько каких заданий должно быть выполнено для получения разных градаций оценки. Для тех студентов, кто занимается, этого достаточно. Для тех, кто и в аудитории ничего не делал, никакие материалы курса в учёбе не помогут :(

PS я подумал о том, что мы никак не оповещали родителей о режиме учёбы студентов. Нужно провести онлайн-мероприятие по этому поводу.